Из чего состоит телевизор

Владислав Кобелев 42
Говорят про телек,
мрак,
в том творится кавардак,
попросили прибраться в том,
ненароком отменилась жуть,
исчезла даже чудь,
думали, будут смотреть на порядок,
у того оказалось,
мозгов чуток,
разорился телевизор так,
без мракобесья,
в том появился свет и религия,
то посмотрели, сделали вывод,
добротой оказалась,
психология,
стали думать, почему стало так,
просто, злоба,
это,
была простая философия,
стали возмущаться на тех,
что грузят мыслями,
в телеке одна логика,
надо было так на тот орать,
кто оказался умнее всех.