Опус

Андрей Ганюшкин
Ах, если бы мой опус плоть обрёл тугую,
И вне эмоций скудоумного процессора,
Без страха и упрека создал бы Клише,
Которое вмещало бы в себя Великую Идею,
Необходимую для всех как воздух и вода,
Которая была бы всяко Больше
 желания сношаться как советуют в Порносети,
пить Наркотический Отстой, курить вонючее Фуфло,
 жрать Абычо и Абыкак, активно потреблять Дерьмо - Контент,
жужжать не в Тему, яростно Тупить и самодурствовать Убого.
Врать постоянно!
Близким, дальним, самому себе,
И ежедневно, ежечасно
Гадить на прекрасную поляну.
Поляну нашей матери - природы!

Как просто, граждане! 
Вот ты воткнул ему( иль ей )
сие Клише во Входов Вход -
И чики-пуки в тот же миг!
И можно обо всем договориться.
С любым!
С тобой.
Со мной.
И даже с Этим!
И обустроить, накормить,
спасти, отбиться...


Решить любую,
сверх насущную задачу!

Пусть бого-черти горько плачут
Им на планете больше нечего ловить.


Сообщение прочитано