Моей сестре

Маргарита Курочкина
Какое счастье,  что судьбой дано
С тобою нам в одной семье родиться,
И так уж уготовано сложиться -
Опорой стать друг другу суждено.

Пусть испытаний много на пути,
Мы  не сломались в жизни , не упали:
Мы близких и друзей не предавали,
С открытым сердцем,не  боясь идти .

Так рано жизнь дала нам испытать
И вдовью скорбь, и боль потерь, и слезы,
Нам солнце в жизни выпало и грозы,
Пройдя их, чтоб сильней могли мы стать.

Моя сестра, ты ангел мой земной,
С годами стали мы ещё дружнее
И я горда  сестрою быть  твоею,
Навеки связанной с тобой одной судьбой.

Будь счастлива, летай, вперёд иди,
Вершины покоряй сложней и круче,
Пусть каждый день прошедших будет лучше,
И только счастье будет впереди.