***

Александр Братских
Посв. Лёлюшке Горбуновой ...

Ребятки,
        Офицеры,
                Главнокомандующие,
                Солдаты ...

Забудьте про
             пушки,
                снаряды,
                патроны и автоматы ...

Приходите
          в мой дом;

Я угощу Вас
            мёдом с Пампушками ...

Чаем Индийским
               с самоваром и жаром,

Со сливовым
            вареньецем
                и игру под синтезатор "YAMAHA"
И электрогитару ...

P.S: Да, когда же закончится эта война ... Надоело уже всё ...
Как будто больше нечего по ТВ показать, кроме море кровищи, трупов и Систем Град c танками Leopard.

Покажите фильм "Фантомас", "Сеньйор Робинзон" или Советский Арт-Хаус: "Начни сначала", "Душа".

* * *

Почему нам всегда по ТВ показывают уголовщину и войну ?!
Больше, что ли показывать нечего ?! А про Науку ?! А про Музыкантов ?! А про Актёров ?!

Телевизор --->Свалка--->Механическая переработка--->Химическая переработка---> ...

19 Июня 2023 г.