Ты всё чаще снишься мне

Сергей Макиенко
Ты всё чаще снишься мне       
Звёздный небосвод.               
Что моя любовь к тебе            
Как души полёт.               
 
От того что я люблю               
В сердце скрыта боль.             
Ночью спать я не могу             
Ты моя любовь.               

Милый мой, любимый мой      
Я тебя так жду.               
Может встретимся с тобой       
Вечером в саду.               

Я тебя ждала мой милый          
Столько много лет.               
Мой единственный, красивый       
Ты надежда, свет.               

Так хочу с тобою рядом            
В ласки и любви.               
Нежный мой, хотя бы взглядом      
Счастье подари.               

Ведь моя душа страдает            
Неужели зря.               
В окна смотрит и вздыхает      
Ждёт мой друг тебя.               

 13 Июня (09:17) 2023.