18. 06. 23

Максим Мясников
Бархат зелени июньской,
На контрасте цвет небес.
Серо-белым покрывалом
На холмах укутан лес.
Тонкой линией дорог
Разлинованы поля.
Ветер гнёт ковыль к земле,
Рвет березы, тополя…