Исповедь России

Строганов
Моя простая исповедь Тебе
Моя Россия, милая, родная
Твой сын российский, преданный тебе
Всю боль твою, всем сердцем принимая

По мне так Ты всегда на высоте
От нападений билась как от гнуса
И Бог всегда присутствовал в Тебе
Всему отребью этим памятуя

Ты Русь, Ты Русь, пусть знают наперёд
Ты святостью своей не поскупишься
Когда Шаман глаголет песнь свою
Давайте встанем все объединимся

Сплотиться всем и раз и навсегда
Плечом к плечу, щитами закрывая
Весь гнев и злобу за собой тая
На головы обрушив всё кидая

Сегодня нет мечей, щитов и стрел
И дорогой Калаш нас не спасает
Но знайте все, кто сунется до нас
Землицы много, всех вас закопаем

Чиста Россия небесью своей
И широка от края и до края
Но кто с мечом единожды придёт
Тот сгинет и меча не вынимая
-4 04 2023 - 18 06 2023-