Друг Ясноокий... Александр!

Чегодарь Ирина
                Стихотворение посвящается прекрасному поэту, душевному и
                искреннему - Александру Петербургскому...
                Будь счастлив, Друг!
                http://stihi.ru/avtor/nebeca


Благодарю я за визит!
Пусть и безмолвный...
Душа твоя добром искрит
В натуре скромной...
Я загляну в глаза твои -
Там правит Разум!
Вникаешь сердцем ты в стихи,
Порой - экстазом,
Что смысл вызовет в тебе,
Лаская чувства!
И не оставит в стороне -
Знаток Искусства!
Твоё познание во всём!
Во многом - Дока!
А Ложь и Зло скостишь мечом -
Не дремлет ОКО!
За всё тебя благодарю,
Мой Друг далёкий!
И строки эти в Дар даю -
Сильны истоки
Моей не сломленной Души
Во мгле жестокой!
А ТЫ дерзай...твори...пиши,
Друг Ясноокий!



18 июня 2023 г.

г. Новосиб