Лучистое лето

Людмила Тутова
Всюду лучистое лето,
Радует светом, теплом.
Зеленью всё разодето,
Тайна под каждым кустом.

Где-то грибы притаились,
А может птичье гнездо.
Птенцы уже появились,
Пусть не пугает никто.

Лето торопится снова
И ускоряет свой бег.
Уж к испытаньям готово,
Лучится июньский смех.

Снова идёт по порядку
И плодами  созреет.
Взирает лето на грядки,
Где травой зеленеет.

Зеленью всё разодето,
Тайна под каждым кустом.
Наше лучистое лето,
Радует нежным теплом.
18.06.23.