Тропинками лета

Людмила Тутова
У лета тропинки
Протопчет июнь.
Уже без заминки,
Совсем и не юн.

Несётся у лета
С своей красотой.
С утра до обеда
Совсем не пустой.

Черешней, клубникой, 
Корзинки полны.
Ещё  земляникой
С лесной стороны.

С долготою у дня
Радует светом.
И вся жизнь в нём своя,
Это же летом!
18.06.23.