Вышний 18 июня 2023 г Утро

Владимир Соколов-Бунтов
Знаем теперь заранее
Каждое утро раннее.

Гидрометцентр проверенный -
Прогнозы даёт уверенно.

Вот и сегодня утречко
Ввдано нам на блюдечке.

Жарит Ярило неистово -
Небо над Вышним чистое!