Танго

Нина Куликова-Глебова
   

Танго струится, танго порхает,
Тайны поведать нам обещает.
Нежностью манит, страстью искрится,
Жарко клянётся, всё может сбыться.

Ах, это танго, искра – мгновенье,
Пламя объятий, чары забвенья,
Буйство фантазий, красок круженье,
Сладости миг и наслаждения.

Вихрем несётся, томно вздыхает.
Стоном взорвётся и умирает.
Звуки растаяли, страсть утихает.
Чары волшебные вдаль уплывают.

Июнь 2023.