Об языковой ассимиляции

Ильмир Вагапов
(Об языковой ассимиляции. )
Я... заедая утром
- "сэндвич", сладчайшей
- "колой", из кафе, не думаю, что русский - "лэнгвидж",
кому - то труден
- вааще!!!
Вааще... не вижу, тут - " Загвоздку" : он также прОст, как и у - "янки"
Сказал - "фак ю"...
и свой ты - "в доску!"
Особо... если
- после пьянки...
Ассимиляция, в народе!...И тут уж, нечего сказать,
Глядишь... у - "янки", в обиходе... и зазвучит - "Йог  твою ать!"...