Абрикосовое утро

Юрий Мусаткин
В пространство моей маленькой планеты
Бросаю грозди стихотворных строк,
На завтрак приготовлю утром летним
В духовке абрикосовый пирог.

Раскрашу день свой красками немножко,
Пусть вдаль стремиться времени река,
Мне ярче светит солнце за окошком
На абрикос  похожее слегка.

Смешаю вкусы, все цвета и краски,
На солнечной живем мы стороне,
Пусть будет  утро добрым и прекрасным,
Пусть будет мир и радость на земле.

Мой Йорк Мартын лежит со мною рядом,
Луч солнца в лапах держит для меня,
Для счастья нам не так уж много надо -
Раскрасить утро солнечного дня!

Кусочек дам попробовать барбосу
И по планете мы гулять пойдем…
Всего лишь тесто, сахар, абрикосы,
А радости и света - полный дом!