если встретишь бабу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"если встретил бабу
с ломом на пути
тут поверь нет шансов
ноги унести"
  © [id50271427 |Nовый]

если встретишь бабу
да ещё с веслом
утром в понедельник
прячься за углом