А музыка звучала Песня 2000

Влад Норманн
А музыка звучала,
как будто бы сначала -
сплетение печали и любви,
вот снова песня спета,
но только нет ответа,
а сердце ждёт рассвета,
в рассвет ты позови,
пусть зиму сменит лето,
укрылось счастье где-то,
ты позови, надежду оживи...
Мечты мои мятежны,
но всё-таки и нежны,
ты оживи надежду,
надежду оживи,
прими меня сердечно,
жить без тебя, конечно,
не в силах, се ля ви,
и всё в душе кромешно,
а ты глядишь с усмешкой,
ты позови, не мешкай,
зря душу мне не рви
и не играй на нервах,
как в раз далёкий, первый   
ответ ты дай мне верный,
ах, где глаза твои?
А музыка звучала,
как будто бы сначала,
а ты вновь промолчала,
как грустно всё, увы,
ах, почему прервалась
мелодия любви?