Мы не Боги

Константин Горбанев
Мы не Боги

1.
там сверху
Бог всё видит
как мы люди
уже не любим

из нелюбимых
сделать любимых
как не пытались
но не смогли мы

Припев:
мы с тобой
просто люди мы не Боги
мы любовь
видели в глазах у многих
но когда она уходит
то никто её не остановит

2.
так больно
если любишь
а там пусто
всё так хрупко

я не забуду
сильные чувства
как беззащитны
в наших руках