IDOLiSH7 - Day Night DiSCO

Юлия Решетняк
IDOLiSH7 - Day/Night DiSCO - rus - full
День\ночь диско.
Мы не устанем танцевать.
Будем рады всё отдать
Под новый ритм, что так изыскан.

Танцуй, всё равно, кто в танце поведёт.
Поток мелодий нас за собой влечёт.
Как будто током пронзает звук до слёз.
Я поражён всерьёз.

Красивые девчонки (Окей!),
Шикарный красный зал.
Браво! (Чётко!) Веселья карнавал.
Лишь в танце (отклик) звёздам вопреки.
Зеркальный шар. Блики.

День\ночь диско.
Мы не устанем танцевать.
Будем рады всё отдать,
Сойдёмся в танце очень близко.
Новых ритмов плен.
Тебя дождаться мне не лень.
Улыбнись и стремись в любой день.

День и ночь диско.
День и ночь диско. Вместе вновь.

Уже не секрет, что новая волна
В прохладу ночи нас захлестнёт сполна.
Но мир огромный. Куда нас занесёт?
И вечер встреч не в счёт.

Пусть груз серьёзных споров (Бойко!)
Вдруг на плечи ляжет мне (Они нестойки)
С напором. (Стой-ка!)
Запутаюсь вполне.
Улыбка (Маска!)
Боли вопреки. (Красота легка)
Зеркальный шар. Блики.

Метод особый не нужен, нет.
Снова нам мерцает чудесный свет.
Будем волшебство мы дарить в ответ.
Зеркальный шар с блеском.
И с нами вместе…

День\ночь диско.
Мы не устанем танцевать.
Радость в жизни есть опять,
Мы победители без риска.
Новых ритмов плен
Ошибкам прошлого взамен.
Улыбнись! Веселись в любой день.

День\ночь диско.
Мы не устанем танцевать.
Будем рады всё отдать,
Сойдёмся в танце очень близко.
Новых ритмов плен.
Тебя дождаться мне не лень.
Улыбнись и стремись в любой день.

И день, и ночь каждый час
Все вместе. Класс!
День\ночь нам танцевать не лень
В любой день.
День\ночь нам танцевать не лень
В любой день.