Энергия...

Игорь Денисов 3
Когда то и атомная энергетика казалась фантастикой, а сейчас пришло время энергетики гравитационной. Есть прибор который готов и требует воплощения

Мы все реальные творенья,
Сначала мыслью создаём,
И шаг за шагом постепенно,
К реализации идём.

Без нашей мысленной конструкции,
И самолёт не полетит.
Всегда есть чертежи, инструкции,
Так Мастер Чудеса творит.

И лишь потом, руками Мудрыми,
Мы собираем в Жизнь прибор.
И Технологиями трудными,
Осуществляем его сбор.

Прибор неведомый, Космический,
Что Изобилие несёт,
Создателя Земного, русского,
Давно для воплощенья ждёт.

Настало время Сотворения,
В Миру появится Мудрец.
И своей Мыслью драгоценною,
Создаст Прибор нам наконец.

И каждая Община в Радости,
Энергии получит в дом.
Мир Оживит для нашей Благости,
Всё будет полной чашей в нём.

Тепло и Свет.
Электроэнергия -
В быту приборы оживят.
Машины наши
Труд физический
Заменят,
Мысли воплотят...

И мы энергией Благою,
Пространство Неба покорим,
И на летающих тарелках,
В Космос далёкий полетим.
Юрий Басенко
16 июня 2023 года