Сколько горя здесь сталось...

Влад Островский
   АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Как же это случилось?
Мне никак не понять...
Почему в Украину
Ты пришёл воевать?
Здесь такие же люди,
Здесь земля - не твоя...
Ждёшь червонцев иудин?
Только нынче - в рублях.
Сколько горя здесь сталось.
Сколько ждёт впереди...
Если совесть осталась -
Я прошу - уходи!

Только совесть - не слышно.
Ведь она - словно "дышло"
Или флюгер под ветром...
Её попросту нету.