Хотелось...

Артур Ермилов
***
Хотелось
         что-то умное
                сказать,
О чём-то
         очень важном
                написать!

О том,
       что этот мир
                несовершенен,
О том,что в жизни
                каждый миг
                бесценен!

Как я порой
            в огонь бросаюсь
                смело!
Как я стишки
             крапаю
                неумело.

Как был влюблён
                и был любим
                порою,
Как в этот омут
                погружался 
                с головою…
....................................................

Теперь страдают
                и душа
                и тело,
И как всё это
               мне
                осточертело!
...

18 июня 2023