Сергей Крупский. В высоких берегах

Улекса фон Лу
В высоких берегах -
бегущая река,
и церковка сияет на холме.

зелено-синих гамм
аккорд как кисть в руках,
в России очень много милых мест!

Избушки у воды,
пока не виден дым,
скорее, это баньки у реки.

пусть ветер невидим,
но он чуть ощутим,
касанье неба божеской руки.

УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИВОПИСЬ СЕРГЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА