Этот мир изящное творенье

Ксана Поликарпова
Тень от крыльев по земле струится,
Шорох перьев – тихий водопад,
В ангела так сложно не влюбиться,
Как попасть с грехами в райский сад.

Утро поприветствует улыбкой,
Солнцем украшая небеса.
Облака – пасхальная посыпка,
Смотрят вдаль прекрасные глаза,

Наблюдая время, как теченье
Медленной извилистой реки.
Этот мир – изящное творенье
Тех, кто тратит жизнь на пустяки.


23:08
18.06.2023


Цитата:
И.Жданов

Если птица – это тень полета,
знаю, отчего твоя рука,
провожая, отпустить кого-то
не вольна совсем, наверняка.
Есть такая кровь с незрячим взором,
что помимо сердца может жить.
Есть такое время, за которым
никаким часам не уследить.


  для «Эпиграф. Иван Жданов vs Фёдор Сваровский» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/06/14/3293