Полдень. Розовые блики

Ольга Кружечкина
Полдень. Розовые блики.
Возле дома нежный штиль.
День цветной и ясноликий,
Как собака поводырь,
Мимо горести и шума
Вывел в райский уголок.
Дал медового лукума,
Мыслей сладостных кулёк.
 
Каждой клеткой отогрета,
Пью счастливый эликсир.
В балдахины разодета,
Как саудовский эмир.
Жаль нечаянная радость
Так беспечно коротка,
И на зимнюю бестактность
Нет управ наверняка.

18.06.23

         Фото автора.