Колесо истории

Щербакова Влада
Колесо истории повернули вспять:
Снова ввели моду русских убивать!
Очерняют нас и желают растоптать...
Всевышний, дай нам силы устоять!
Жертвуют соседу слуги сатаны,
Чтобы не угасло пламя сей войны...
Потирают руки "Украины кореша".
И как была щедра украинская душа,
Там только злость теперь гнездится...
Ей бы покаяться, остановиться,
Но вспять она не обратиться,
И СВО должна завершится
Полной победой над сонмом врагов!
На этом стоит Русь во веки веков!
Оставим же сомнения и нежность в стороне:
Расслабились мы рано на этнической войне!