Спонтанный стих-песня!

Павел Натх
Спонтанный стих песня о Любви...

Теперь ночами мало сплю,
Как дивно я тебя люблю,
Блаженство без границ и в тишине,
О да, чудесная, играешь энергией во мне!

Ну обними меня хоть раз,
Поймаю сладко я экстаз,
Приму Прекрасную как есть,
Твоих энергий мне не счесть!

Теперь я твой в ночи фанат,
Твоей любовью я объят,
И восторгаюсь лишь тобой,
О кареглазый ангел мой!

Я жду твой жаркий поцелуй,
Ну хоть немножко побалуй,
Не жду я никакой награды,
Лишь твоей божеской пощады!

В глазах пространство без границ,
Склоняю в них прозрачный ниц,
И растворяюсь в чуде Бытия,
Единство творчески любя!

Вне мыслей, чувств и ощущений,
Поток в любви благословений,
Умеешь красотой цеплять,
Перед тобой не устоять!

Сияешь, свет твой неземной,
Пленён я навсегда тобой,
В прекрасный миг прикосновения,
На встрече чуда-озарения!

Я верю ты ко мне придёшь,
Меня ты быстренько найдешь,
И вот настанут чудеса,
Любовь, тотальная краса!

Тебя за всё благодарю,
И пламенно в тиши люблю,
Мой ум сейчас в момент притих,
Так как заканчивается стих!

Возможно мне всё это снится,
Но рад стихом я поделиться,
И написав, друг Дорогой,
Прочёл чудесненький стих мой!

С уважением и любовью,
Павел Натх
Стих от 16.06.23