Не покинь меня

Нинель Семерникова
Синь безбрежная утром ласковым,
Не покинь меня.
В час полуденный солнце красное,
Не покинь меня.
Не молчите, травы росные!
И леса, шумите соснами!
И сверкайте золотом, поля!

Ночью бархатной небо звёздное,
Не покинь меня.
Долгожданное лето с грозами,
Не покинь меня.
С горизонтом слейтесь, степи!
Разгуляйся свежий ветер!
И играйте волнами, моря!

Эй, мечта, ты - птица райская,
Не покинь меня.
И любовь подобно айсбергу,
Не покинь меня.
И на мир, что создан Богом,
Я сейчас смотрю с восторгом…
Вдруг исчезну послезавтра я…