Ждём вас с Победой

Галина Коршунова Галуша
Наш дом как военный склад!
Души сухие и сети!
Свечи окопные в ряд!
Йод и зелёнка в пакете.
Мама печёт пироги,
Бабушка вяжет носочки!
Всё для ребят дорогих!
Всё для победы, сыночки!
Знайте, тепло наших рук
В лютую стужу согреет!
Верьте, что время разлук
Сделает всех нас сильнее!
Наш дом превратился в склад!
И сало несут соседи!
А завтра нас ждёт отряд!
Мы завтра к ребятам едем!
Будет солдат каждый рад
Мылу, тушёнке и каше.
Письмам, что школа и сад
Пишут защитникам нашим!
Строки от сердца летят
Словами очень простыми!
Ждём вас с Победой назад!
Ждём вас, родные, живыми!