Вы простите нас ребята

Александр Зайцев 67
Вы простите нас ребята,
Что остались мы в бою.
Мы такие же солдаты
С Вами мы в одном строю

Вы о нас не забывайте
И в застолье третий тост
За РЕБЯТ, нас вспоминайте,
Кто поднялся в полный рост.

Мы плечом к плечу в атаку
Вместе с Вами шли тогда,
Смело ввязывались в драку,
Но случилась вдруг беда,

Ведь металл не выбирает
Кому жить, кому и нет.
На войне , ведь так бывает ?
Вот вопрос и он ответ.

Только помните ребята,
Что Вам жить теперь в двойне
За себя и за солдата,
Что остался на войне.

И когда Победным маршем
Вы пройдёте мимо нас
Наши души, души павших
С гордостью проводят Вас !

За Страну Мы Все в ответе
Павший, раненный, живой
За спиною наши дети,
Мир,тепло и дом Родной

Вы простите нас ребята,
Что остались мы в бою.
Мы такие же солдаты
С Вами вечно мы в строю !