Два совершенно разных человека

Галина Раганян
Увы не те, не те уже летА...
И круглая теперь не в радость дата.
Промчались годы - я совсем не та,
Какой была давным-давно... когда-то.

Я - в прошлой жизни, будто и не я,
А та, что явно из другого века,
Никак узнать в ней не могу себя -
Два совершенно разных человека.

Но дело не во внешности совсем,
А в том, что человек приобретает
Житейский опыт средь больших проблем,
Со временем он всех нас и меняет.