18. 06. 23

Любовь Славушкина
запах жженых перьев
открытый огонь конфорок
газовых плит
темные перья в горячей воде
форель
с пустым животом красноватым
бьет хвостом о железную раковину
смотрит на меня

я думала
ты моя яночка а я твой сашенька
(или наоборот)
ну там
что ушами не услышать
а словами не обнять
все такое

я не умею как следует объяснить, но тебе-то это можно сказать, понимаешь?

танатос такой безопасный (сэйф)
когда поднимал рукав
на левой руке -
хотел стать моим братом?

я думала я твоя яночка а ты мой сашенька (или наоборот)
что я буду сказана понятой
все такое