С днём медработника!

Константин Лебедьков 2
Пусть в этот день нас пациенты поздравляют,
  Здоровья, долгих лет, хорошего желают!
А мы шепнём друг другу пару тёплых слов;
Чтоб жизнь была на позитиве, не из снов,
За нами неудачи не ходили, словно тень,-
  От сердца пожелания в этот день!