Поуехи. net. ua

Алехандр Некрот
Много понаехавших в России.
Вне - и поуехавших полно.
СВО нужна ль, их не спросили.
Что священный долг - знать не дано.

Кто не из орущих нетвойнистов,
Не иноагент - тот не изгой
Для страны гражданства: "уклонистов"
Власть своими числит, ждёт домой!

А в стране 404,
Кто уехал, к тем иной подход:
Для режима - явно дезертиры,
В гроб - без права выбора народ.

Нас контрнаступлением пугали -
Трупозакидательство итог.
План, чтоб поуехи "мясом" стали,
МВДшный выдал бандерлог.

Для мужчин, слинявших незаконно,
Тем спасать посмевших жизнь свою,
Укрпарламент всёдляоборонно
В Кодекс вставит новую статью.*

Дальше что? Международный розыск,
Депорт и в Юкрайну добрый путь.
Там - "допрос с пристрастием", угрозы -
И на фронт. Жить хочется - забудь!

Ибо шансы "мяса Украины"
Мизерные даже сдаться в плен...
Посвятил бы названным мужчинам
Pouehi.net.ua домен.

В горле com - их близких жалко. Строит
biz на горе Запад-труподей...
Но конец боёв один устроит
Службу злу отвергших - net UA!

Июнь 2023

_________
*На Украине готовят законопроект о привлечении к ответственности мужчин, незаконно уехавших из страны во время военных действий, заявил глава укр. МВД Игорь Клименко.