мужики не плачут. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мужики не плачут
эти из когорты
и живут как могут
на разрыв аорты
(Неформат депр)
***
мужики не плачут
и не истерят
жахнут пива бочку
и бегут поссать
***
мужики не плачут и
и не истерят
а идут и жизни
отдают за мать
***
кончился последний
на врага снаряд
мужику оружьем
станет просто мат
***
мужики не плачут
и не истерят
а берут кирку и
руды ей долбят

мужики не ноют
а хлеба растят
а не каждый мог бы
в пекло рожь пожать

мужики мир держат
на своих плечах
и металлы варят
в доменных печах

говоря короче
методом Басё
мужики России
это наше всё