Шахматный каскад. 18. 06. 2023

Андрей Лукиных
Фигуры выведены вон,
пустые доски, равен счёт.
Ничьи с гарантией, дракон
с товарищами стережёт...
Вода бежит по доскам вниз,
драконы status quo хранят.
Мудрёным словом компромисс
наполнен шахматный каскад