Июньское утро

Дмитрий Красильников 55
Есть час, когда выходишь в полудрёме,
Ещё не понимая, что уже
Пробралось утро, холод ночи сломлен,
И солнце победило ночи жесть,

И есть одно движение природы:
Вперёд и вверх, до неба, до мечты!
И наплевать на ненадёжность моды,
Здесь, как и раньше, только я и ты

И эти двое - просто часть природы,
Часть мирозданья, часть всего, что есть
И нет здесь места расписным уродам,
Мы сами по себе, живём мы здесь.