По-людски

Андрей Тушиев
 Мы проделали нелегкий путь,
 Но еще не время расслабляться.
 Если хочешь братом быть,то будь.
 Я всегда приму тебя по-братски.
    
      Пепел с сигареты отлетает,
      Заскулило сердце от тоски.
      Как правильно прожить никто не знает.
      Но хочется конечно- По людски!

Смотрят в душу синие глаза,
Так,что сразу хочется зажаться.
Я тебе еще не все сказал,
Выслушай,пожалкйсто по- Братски!

      Знаю был не прав! Не обижайся!
      Люди не бывают так близки!
      Ты не пропадай,и не теряйся.
      Теряться от Родныз- не по- Людски!