C est La Vie!

Андрей Алипов
"Половину человеков
Составляет женский пол:
Томной нежности котёл,
Взбалмошности ореол,
Дальновидная беспечность.

А оставшуюся массу
Представляют мужики.
Им томленье не с руки,
Мяса им давай куски,
Упоенье чёрной трассой!"

("Взаимоотношения", Виктор Гольцов)

Съев куска четыре мяса,
У  любимой за столом,
По ночной я еду  трассе,
Но идёт  всё кувырком.

И  упиться чёрной трассой
В полной мере не могу.
Мясо жирное, зараза,
Не желаю и врагу.

И подводит, братцы, печень.
Вот такая ерунда.
Хвастаться, увы, мне нечем.
Да, берут своё года.

Насладиться  чтобы трассой.
Мясо есть без всех преград,
Не боясь излишней массы,
Применить "Мезим" бы рад.

Но неплохи и другие
вещества:  фестал, креон.
Нет!  Не пудрю вам мозги я.
Организм!  Подводит он.

К половине человеков
Коль другой вы  собрались,
Запастись бы вам аптекой!.   
C'est La Vie!  Такая жизнь!