Маркеры

Владимир Филатов 1
Ведро на барной стойке, со льдом
Освежает беспорно но не пьянит
Сострадание и жалость
Любовь никогда никому не заменит.

Брошен окурок на загаженный пол,
Выругался громко
И дальше спокойно пошел.
Понимая хорошее будет потом.

Слова теряются в карусели событий
Резких движений нет ядовитее
На бегу,  не торопясь
Свою всегда забираешь власть.

Аккуратно проведением на пути
Разбросаны маркеры да карандаши,
Бери и в жизни своей
Сам главное выделяй и страницы пиши.