Одинокое сердце

Денис Морев
И мимо прошло одинокое сердце,
В тебе не заметив за каплями слез
Надежду в тепле и любви отогреться.
Страданья других не бывают всерьёз.

Доверчивость выплакана без остатка.
И сохнут сердца, иссякает любовь.
И, вроде, не горько. Но как-то не сладко.
В груди остывает горячая кровь.

Вся нежность, что крышу недавно срывала,
Без дела скисает и травит тебя.
Очнись. Одиноких на свете не мало.
Постой, одинокое сердце. Тут я.