Нарядилась осень в золото своё

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Королева Осень в город наш пришла.
Шубу золотую в сумке принесла.

Нарядилась Осень в золото своё.
Сразу всё зарделось в золоте её.

Пожелтели листья... В золоте висят.
И от тяжкой ноши сразу - в листопад.

Золотые нивы, золотая рожь...
Всё налилось солнцем...
Словно дождь прошёл.

Солнышко играет, весело шалит.
Лучиком стрелят золотым своим.

Небо всё зарделось, кровью налилось.
В золотых обновках к нам закат пришёл.
09.10.2022
Жанна Волкова