Простые мгновенья любви...

Дзугаев Олег
Твои поцелуи прекрасны...
Мне  хочется небо обнять...
Глаза так красивы и страстны,
И дрожи  уже не унять...

Пленительны речи и губы...
Мечты как слова на песке...
Мы мечемся в страстном экстазе,
Купаемся в лунной реке...

Сияние звез небосклона,
Присутсвие тайных планет...
И запах тебя и озона...
Мецает таинственный свет...

Как струны души заиграли...
Как  стало тревожно в груди...
И сладость тоски и печали,
Простые мгновенья любви...