Вечная любовь

Владимир Александрович Кравцов
Не плачь, сегодня не последний день
Пусть нас накроет чья-то тень
Нам всё равно не выбраться от сюда
Не стоит в суе бить посуду

Не плачь, ведь этот не последний танец
Я словно здесь один повстанец
Нам всё же ещё светит солнце
А мы едим его до донца

Не плачь, сегодня снова всё решится
И тень немая растворится
Нам вновь откроются дороги
Не спотыкнуться б о пороги

Не плачь, ведь я ещё живой
И как обычно с места в бой
Нам всё равно какие нас встречают лица
Нам с них воды уж не напиться

Не плачь, нам быть с тобою вечно вместе
Ведь ты в моей груди на месте
Пока стучишь и гонишь в венах кровь
Не плачь, меж нами вечная любовь