С днём медика!

Алёна Рулёва
Татьяне Твердохлебовой
Вот бы жить одной семьей с терапевтом, ортопедом,
С рентгенологом ходить на рыбалку и в кино…
Соберемся у меня, и за праздничным обедом
Будем дружески шутить, вкусно есть и пить вино.
Вдруг дуэтом запоют гинеколог и проктолог,
Педиатр загрустит, две слезинки уронив.
Кардиологу в любви объяснится стоматолог,
И поддержит их во всем наш сплоченный коллектив.
Аллерголог все проспит, психиатр станет птицей,
Но ему не разрешат на комод обутым влезть…
Вот мечтаю я о чем в переполненных больницах!
Между прочем у меня окулист знакомый есть.