доктор отвечает. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"чтоб глаза горели
и играла кровь
пропиши мне доктор
секс вино любовь"
        © [id50271427 |Nовый]


доктор отвечает
слушай гражданин
бабок взял и просто
в ресторан вали н