А давай летать в небесах!

Дзугаев Олег
А давай летать в небесах!
Видеть цветные сны!
Все что есть у меня ,  и во мне, бери...
Я не буду тебя пленить....
И не буду крепко держать....
Если хочешь бежать, беги....
Не забудь по утрам целовать....
Жизнь свою я дарю тебе...
Пусть мгновенья в душе живут...
Наш счастливый и сказочный век...
Сердцем к счастью  проложен маршрут...
Рядом буду с тобою всегда...
Нежность плещется как океан...
Одинок был как в небе луна,
Но рассеялся в сердце туман!
И вдыхая  утренний свет
Бесконечный ласковый дождь
Ты мне скажешь - твоя я на век...
Счастьем в сердце, по коже дрожь...
Озаряя  все светом вокруг,
Загорелась в небе звезда...
И случилось со мной это вдруг...
Счастлив буду...
С тобой навсегда...