Моей не станешь

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МОЕЙ НЕ СТАНЕШЬ

Пробежал между нами ток,
Лишь с тобой до небес
я взлетал,
А в руках удержать не смог,
Да и смог бы - держать не стал!

Как обманчивы миражи,
Застучали сердца
вразнобой,
Это гордое: - Не держи!
Это горькое: - Бог с тобой...

ПРИПЕВ:
Знаю,
себя не обманешь,
Сердце -
оно мудрей,
Знаю,
моей не станешь,
Ты
не была моей!

Знаю,
что не было фальши, -
Было
хмельным вино...
Твой
силуэт всё дальше, 
Видно,
не суждено!

Слишком много в душе моей
Неразгаданных тех
теорем,
Я любил бы тебя сильней,
Только сбился с пути тандем!

И теперь, зови - не зови...
А в ответ - то ли плач,
то ли смех,
У красивой, большой любви,
Оказался недолгим век!

ПРИПЕВ:
Знаю,
себя не обманешь,
Сердце -
оно мудрей,
Знаю,
моей не станешь,
Ты
не была моей!

Знаю,
что не было фальши, -
Было
хмельным вино...
Твой
силуэт всё дальше, 
Видно,
не суждено!