***

Людмила Косуля Чибис
Скажи кто прав...
И кто скажите виноват...
Любовью правит бог...
Встречаются двое на пути
Чтоб дальше вместе им идти.

Встречаются два сердца
Две души...
Но ... не всегда идут.
И жизнь проходит день за днём
Года порой бегут.

Судьба хохочет вслед таким...
И выглядят смешно
Те, у кого химический разряд
Горит ещё внутри.

Бегут ,бегут куда-то  вдаль
Скрываясь от себя.
Горит химический разряд...
И круглая земля.

Скажи кто прав...
Кто виноват...
Не в этом жизни суть.
Любовь бывает лишь одна.
Одна. Не обессудь.