Закомплексованные

Туркин
Из коммунальных коридоров,
Где много мелких королевств
Пришли любители заборов
С блюстителями изуверств

И раскроили, распилили,
Зарыли, спрятали, распяли,
Промеж собою поделили,
Чтоб, кто решал, поболе взяли,

А прочее, как кость собаке,
Чтобы для всех, для никого,
Чтоб меньше в результате драки
Осталось, досталось всего...

Из коммунальных коридоров
К персональным королевствам,
В гектарах спрятанных, от взоров,
Как комплексы, что все из детства.

18.06.23