Вечерок, вечерок

Андрей Тюков
Наступает вечер,
тили-тили-бом,
он как сон не вечен,
он и сам как сон.

Засыпают руки,
ноги, голова.
Это всё словечки,
словушки, слова.

Есть одна нормальная
песенка у словушки,
песня поминальная,
песня засыпальная,

Застучали камушки.
Зарыдали вдовушки.
А потом песок...

Вечер-вечерок.
Вечер-вечерок.

Вечер,
вечерок.


18 июня 2023 г.